当前位置: 首页>>政务信息>>正文
省委老干部局局长晏淼莅临保山调研指导工作
2019-04-11 11:54   保山新闻网

4月2日至4日,省委组织部副部长、省委老干部局局长晏淼带领调研组莅临保山市隆阳区、腾冲市、杨善洲干部学院(云南省离退休干部教育基地)、保山市高黎贡山旅游度假区管委会 、市老年大学、市离退休干部活动中心对离退休干部“三项建设”、老同志发挥作用,开展正能量活动、“银发聚力彩云南”系列活动等工作进行了深入调研指导。保山市委常委、市委组织部部长杨光银陪同调研。

调研组一行先后深入隆阳区潞江镇老年大学、芒宽乡敢顶社区、保山市高黎贡山旅游度假区管委会、腾冲市老年大学、腾越镇文星社区、杨善洲干部学院(云南省离退休干部教育基地)、保山市老年大学、保山市离退休干部活动中心、隆阳区老年大学辛街分校、邹里社区老干部党支部进行了深入细致地调研指导。

调研组认真听取工作情况汇报,与相关老同志和工作人员亲切交谈,了解他们的所思、所想、所盼和参与老年大学、老干部党支部活动的感受,查看了相关设施设备,对相关调研点的工作给予了肯定,对当地老干部工作人员、老同志给予了鼓励,提出了希望和要求。

关闭窗口

保山市人民政府办公室 2016.11